Промышленное и бытовое швейное оборудование, оборудование для ВТО. Раскройное, вышивальное оборудование, иглы, запасные части

Шьем для себя

Сегодня вовсе не секрет, что мы имеем широкий выбор как одежды (различных брендов и цен), так и постельного белья. Поэтому порой кажется, что потребности в бытовых швейных машинках уже совсем не те, что были раньше, скажем, во времена СССР. Тогда хорошо одеться было проблемой не только для бедных, но и для людей с хорошим положением (дефицит сказывался и на количестве, и на качестве товаров).

Иглы швейные

Интересная и полезная информация о швейных иглах!
Выбор правильной швейной иглы – залог не только красивой строчки, но и долговечности, а также исправности вашей швейной машинки. Швейные иглы являются функциональным элементом швейной машины, подбор которых совершается с учетом необходимых общепринятых параметров. Ошибка в выборе швейной иглы может стоить вам неровной строчки, порванной ткани и, конечно, поломки вашей швейной машинки.

Швейное оборудование

Азы знаний о приспособлениях к швейным машинам.
Приспособления к швейному оборудованию – вовсе не обязательные, но полезные механические дополнения, которые в той или иной мере расширяют возможности определенного оборудования; упрощают работу оператора.

Запчасти к швейным машинам

Такие мелочи продлевают жизнь всем машинам для шитья.
Швейные машины, как и любое другое оборудование, имеют свойство ломаться. От этого не застрахованы даже самые качественные экземпляры. После поломки швейной машины, хозяин или хозяйка чаще всего начинают искать причину неисправности, а потом – замену сломанного элемента.

Вышивальные машины

Вышивка – это не только красиво, но и просто!
На сегодняшний день, благодаря развитию механики и всей сопутствующей инженерии, существует невероятная возможность: создание вышивки работником, который не владеет минимальными навыками вышивания! Вы, конечно, сразу догадались, что речь идет о вышивальных машинах различного «калибра».

Раскройное оборудование

Несколько фактов про раскройное оборудование.
Важно знать, что раскройка – это неотъемлемая, но вспомогательная часть швейного производства. Именно в текстильном производстве раскройка занимает один из самых важных сегментов работ.

Промышленные швейные машины

Превосходные технологии и надежность.
Строго профессиональное шитье (которое в первую очередь должно соответствовать определенным высоким стандартам и правилам) совершается именно благодаря промышленным швейным машинам. Такие первоклассные машины сочетают в себе новейшие технологии и удобные функции, обеспечивающие производство высококачественных швейных изделий даже международного уровня.

Бытовые швей. машины

Бытовая швейная машина – в каждый дом.
Независимо от производителя современные электрические швейные бытовые машинки имеют ряд особенностей.
Современные швейные машинки (которые можно приобрести в обычном магазине бытовой электротехники) имеют в большинстве случаев облегченный светло-металлический или же пластиковый корпус.