Промышленное и бытовое швейное оборудование, оборудование для ВТО. Раскройное, вышивальное оборудование, иглы, запасные части

СаваТекс » Статьи » Вышивальные машины

Вышивальные машины

Вышивка – это не только красиво, но и просто!
На сегодняшний день, благодаря развитию механики и всей сопутствующей инженерии, существует невероятная возможность: создание вышивки работником, который не владеет минимальными навыками вышивания! Вы, конечно, сразу догадались, что речь идет о вышивальных машинах различного «калибра».
Любые вещи могут приобрести индивидуальность и неповторимый стиль с помощью вышивки. Например, вышивка на текстильном покрытии сделает вашу квартиру не только более уютной, но и уникальной, а вышивка принцессы на детском платье принесет радость вашей дочери.
Вышивальная бытовая машина дает максимум возможностей для творчества, развития и экспериментов. Декорирование одежды – не только интересное занятие, но и возможность стать даже модельером!
Вышивальное оборудование делится на одиночные вышивальные машинки и швейно-вышивальные комплексы.
Вышивальные машины имеют значительное преимущество – они самостоятельно проделывают всю необходимую работу. А в обязанности работника входит лишь выбор вышивки, покупка необходимых по цвету нитей и наслаждение работой.
Машины для вышивки имеют закрепленные пяльцы, предназначенные для того, чтобы в процессе работы передвигаться в разных направлениях, тем самым создавая узор с применением различных техник вышивания. Следует отметить, что вышивальные машины могут создавать только вышивку, и вовсе не пригодны для выполнения иных швейных операций. Плотность вышивания таких машин не превышает «джинсовку».
Благодаря вышивальным машинам вы можете создавать небольшие картины или же украшать карманы любой одежды.
А швейно-вышивальный комплекс – это электронное устройство (машина) со специальным вышивальным блоком: сборочным приспособлением с пяльцами, которое надежно крепится на корпусе машины. Особенность швейно-вышивального комплекса состоит в том, что такое оборудование выполняет намного больше функций.
Эти комплексы могут работать со всеми видами материй и тканей, включая даже прочные курточные или пальтовые, могут вышивать длинные по протяженности вышивки; позволяют выбрать оптимальный размер рисунков вышивки, комбинировать их, вращать и добавлять надписи. Значительное преимущество данных швейно-вышивальных комплексов – это удобные цветные дисплеи с высоким разрешением, на которых можно легко создать свою будущую вышивку в формате 3D.
Еще один плюс вышивальных комплексов: они могут совершать и всем знакомые швейные операции. То есть такое оборудование сочетает в себе две полноценные функции – вышивальную и швейную.
Вышивальная машина – это передовой тип оборудования, так как они являются электронными машинами и управляются встроенным быстрым микропроцессором: вы можете легко и просто контролировать процесс шитья или вышивки. Все необходимые швейные операции находятся в памяти этого замечательного оборудование, которое значительно упростит и скрасит вашу жизнь.